Start at no particular time of your life. Wander at your free will all over your life; talk only about the thing that interests you for the moment; drop it at the moment its interest starts to pale.
Марк Твен о правильном устройстве автобиографий
Start at no particular time of your life. Wander at your free will all over your life; talk only about the thing that interests you for the moment; drop it at the moment its interest starts to pale.
Марк Твен о правильном устройстве автобиографий
У меня не очень большой опыт по части «выслуживаться», увы. Да и про 99% у меня совсем другая статистика — никогда и никогда минет в моих парах не был наградой или платой за что-то. Т.е. если у кого-то это всегда так, то я ему очень сочувствую. Мне всегда было достаточно раздразнить и направить девушку. Иногда можно предложить самому. Иногда отказывают, это нормально.
На ваш вопрос «так как?» есть три ответа.
1) Ищите девушку, которой это нравится. Такие есть, их много, от внешности это не зависит. Правда, вот от уровня интеллекта часто зависит — если кого-то воспитали в строгости и городских мифах про «неприлично-ужасно», то шансов мало.
Или вот если в процессе взросления девушка решила, что минет — это приятно, но только когда он по её инициативе, а иначе это насилие и унижение — тогда тоже сложно приходится. В таких случаях приходится всю прелюдию переводить в создание нужного настроения, а в отношениях пробовать плавно преодолеть стереотипы и научить подругу чаще хотеть соблазнять вас. Иногда удаётся, иногда нет.
Зависимость простая: более умные девушки гибче в своих убеждениях и готовы меняться ради партнёра, не говоря уже о том, что более умные девушки чаще склонны к экспериментам.
2) Ищите девушку, которой нравитесь вы. Ну, потому что это должно совпадать всё же. Если не дают — возможно, не особо и нравитесь. Это уже ваши проблемы, не девушки. Тогда нужно думать, как понравиться этой конкретной девочке, или искать ту, которой вы будете интересны.
Человеческие существа (все, без исключения) заточены на то, чтобы с кем-то совпасть, независимо от роста, веса, цвета волос и темпа речи. Если вас не удовлетворяет партнёр в каких-то критически важных вещах — это не ваш партнёр. Если минет для вас является такой вещью, и девушка не совпадает с вами в этом, то это не ваш вариант.
3) Предлагайте, спрашивайте, учитесь говорить о том, что именно и как вам нравится. И учитесь слушать, что нравится вашей подруге, а что не нравится, и спрашивайте чаще, почему всё так.
Вы же понимаете, надеюсь, что девушка может быть не до конца уверена в себе? (Например, ей нравится процесс, но она опасается устать раньше, чем доведёт вас до оргазма. Или предыдущий бойфренд её убедил в том, что она бездарна, потому что ему не нравилось.)
Вы же понимаете, что она может быть не до конца уверена в вас? (Например, если во время процесса вы иногда где-то на шестой минуте теряете человеческий облик и хватаете её за волосы со словами «получи, получи, жалкое отродье!»)
Вы же понимаете, что ей может быть интересен, несмотря на некоторую монотонность, сам процесс, но не устраивает вкус спермы?
И таких «может» есть ещё примерно штук двадцать. Разговаривайте. Интересуйтесь. Задавайте вопросы. Слушайте ответы (а не навязывайте свои). Без этого не выйдет, если только вы не нападёте на опытную или крайне заинтересованную в вас женщину. Это редкий шанс, но с некоторыми случается.
* * *
Наконец, стоит забыть про то, что есть стопроцентные средства — есть такие вещи, как настроения, уместность, предрасположенность, окружающий мир и пр.
Меня, например, иногда в постель сложно затащить или опасно просто потрогать лишний раз, если это невовремя. При том, что с либидо у меня всё хорошо. Но для меня универсальным средством убеждения (и возбуждения) являются разговоры — почти всегда длинные разговоры кончаются той или иной формой секса, так у меня подстраивается мозг под партнёра.
Для меня натурально интеллект собеседницы — источник возбуждения и афродизиак, я всегда ловлюсь на тех, которые говорят умно и понятно. Также и с минетом — создание настроения, доверия и контакта гарантирует исполнение всех желаний. Проверено. Многократно.
*
Безумное чаепитие у Андрея Ковалёва — с главным героем в центре и с его друзьями вокруг. Вы как хотите, конечно, но у меня это фото сильнее всего ассоциируется с историями про мафиозные кланы. Вон те два парня слева — типичные бойцы, да и остальная компания тоже явно не к добру там собралась.
А вот еще был случай с тремя ракообразными. Интеллигентная устрица с глазами на палочках, охая, копала нору под большим камнем. Краб, нахал, незаметно подкрался поближе и цапнул ее за ногу, когда она выносила за порог свежевыкопанный песок. Та, не будь дурой, подобрала юбки — и внутрь.
А тут как раз сверху проплывал кто-то крупный, с красным отливом. Краб его тоже хвать, автоматически просто, — а он, гляди-ка, непрост. Съел с хрумканьем крабью клешню и дальше поплыл — а краб сидит, где сидел, сам не свой. И тут самый цирк: устрица эта, чуть что не в очках, как даст крабу по башке, он аж перевернулся весь.
Нагенерировал себе сложных 64-битных паролей. Впрок.
«О, Уолтер, конечно же я выйду за тебя!» — говорит прекрасная девушка после того, как вся её будущая жизнь пронеслась у неё перед глазами за долю секунды.
Opportunity cost — комикс от Abstruse Goose
«Гамлет» Уильяма Шекспира в виде диаграммы от Хелены Валман (Helena Wahlman). Чудесное упражнение в схематизации.
Мне нравится подробно отвечать на заинтересовавшие меня вопросы. Про «нормальную жизнь» смешно, спасибо, у меня к этому немного другое отношение.
Ну и да, мне не хватает общения вообще — и в офлайне, и в онлайне.
*
Мне кажется интересной идея сбора и анализа любой статистики о жизнедеятельности человеков вообще и о «культурном потреблении» в частности.
Сложность в том, что просмотр фильмов приходится заносить вручную. Анализировать статистику по фильмам намного сложнее — кто-то смотрит ради режиссёра, кто-то ради Стивена Сигала, кто-то ради общего драйва. Если же спросить «а чего вам в этом фильме так понравилось», то ответ вряд ли будет осмысленным. Пересмотры редки (в отличие от музыки), а если человек смотрит кино часто, то вводить данные регулярно ему обычно лень.
«Чарты актёров и режиссёров для каждого пользователя» не будут востребованы — как минимум потому, что не отвечают на вопрос «ок, и что?»
Какой смысл говорить сервису о своих просмотрах? Чтобы он предложил мне посмотреть что-то новое? Если я кинолюб, я лучше этого сервиса знаю, что мне посмотреть. Если я ищу спокойных развлечений — мне незачем забивать в сервис массу статистики, чтобы выбрать один из дюжины фильмов в прокате. Проще спросить друзей или посмотреть, кто на что ходил в последнее время.
Когда в Афише появился робот, рекомендующий фильмы, относительно аккуратные рекомендации по фильмам в прокате он начинал давать только где-то после оценивания двух-трёх десятков фильмов. Это примерно две-три страницы расставления звёздочек. А чем больше человек видел, тем сложнее становится выбирать для него фильмы «вообще» — потому что вкусы не очень удобно формализовывать в одну воронку, и по той же причине Ластфм, например, рекомендует похожих исполнителей, а Афиша постепенно начала рекомендовать «похожие фильмы»
* * *
Возвращаясь к сбору и анализу данных.
У нас таким сервисом пытается стать FilmFeed, который, к сожалению, абсолютно бесполезен для всего, кроме возможности добавить фильм в свой профиль и сказать «понравилось». Ну ок, то же самое я делал в Афише со звёздочками. Но там хоть робот был. А здесь что?
*